Avis clients Sud PC Services

Aidez Sud PC Services  :

EXCELLENT
32 avis sur
Kévin Baudet
Kévin Baudet
22 Janvier 2023
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction envers les services professionnels offerts par mon informaticien. Il a su comprendre parfaitement mes besoins et les a traduits en un site internet qui répond parfaitement à mes attentes. Sa créativité et son expertise technique ont été des atouts majeurs pour la réalisation de ce projet. Je tiens également à souligner sa disponibilité et sa réactivité pour répondre à mes demandes et à apporter les modifications nécessaires. Je recommande vivement ses services pour tous ceux qui cherchent à créer un site internet de qualité et professionnel.
Mattieu Villeneuve
Mattieu Villeneuve
21 Mai 2022
Je suis juste extrêmement content d'avoir travaillé avec Sud PC Services. Le site me convient parfaitement, me ressemble et donne vraiment envie aux clients. Gilles a été à l'écoute avant, pendant la création du site et continue à m'accompagner après. Les tarifs sont vraiment compétitifs, budget plus que raisonnable pour moi qui lance ma société. Si vous voulez voir le résultat, tapez mattrotte.com Merci pour tout !!! Mattieu
Françoise VALADON
Françoise VALADON
8 Février 2022
Service ponctuel et tres efficace. Un grand merci
Daniel Dan65
Daniel Dan65
8 Janvier 2022
Cela fait plusieurs années que je fais appel à Sud PC Services, tant pour des installations ou des paramétrages de nouveaux matériels, que pour les dépannages informatiques et cela sur 2 sites différents. J'ai toujours été très satisfait par les prestations elles-mêmes, et par la réactivité lors de demandes nécessitant une intervention rapide. Je ne peux que recommander ce prestataire et lui attribue sans hésitation les 5 étoiles.
Denis DUMAY
Denis DUMAY
4 Septembre 2021
Je travaille avec Sud PC services depuis 8 ans. Création de site et suivi en fonction de l'évolution de l'entreprise. Très bonne réactivité, bien adapté aux pro du tourisme outdoor c'est son domaine 😉👌
Geneviève GANOT
Geneviève GANOT
5 Novembre 2020
Très satisfaite. Intervention rapide et efficace. Bon rapport qualité prix
jeanluc fauret
jeanluc fauret
11 Septembre 2020
je fait appel au service de Mr DUMAAY depuis plusieurs années pour la société que je posséder avant ma session d activité , je continue toujours a faire appel a lui pour mes besoins personnel toujours ponctuel ,très compétent , l intervention est facturer sans surprise une personne honnêtes investit, et compétente qui mérite et je l espère réussira .
pie ca
pie ca
10 Avril 2020
Professionnalisme, rapidité intervention, conseils avisés, a l'écoute de vos problèmes.
Eliane Candau
Eliane Candau
10 Février 2020
Très bonne prestation:compétence et grande disponibilité
Gerard ANDRAL
Gerard ANDRAL
29 Janvier 2020
Tres bon professionnalisme , à l'écoute , respect des horaires

Lire tous les avis sur Google

Aidez Sud PC Services  :

Un litige ? Contactez-moi en premier lieu !

Si nous ne parvenons pas à un accord vous pourrez faire appel à

envelopeusercartphonemap-marker linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram